PROGRAMA DE VIGILANCIA E HIGIENE ALIMENTARIA.
#SONQOYKIPITIKARIN
#CAPACITACIÓN_SOBRE_MANIPULACIÓN_DE_ALIMENTOS
PRÓXIMOS A CELEBRAR LOS CARNAVALES EN EL DISTRITO DE SAN SEBASTIÁN, ESTE 01 DE MARZO SE LLEVARÁ A CABO EL FESTIVAL CARNAVALESCO SEBASTIANO 2020; DONDE SE EXPENDERÁ EL TRADICIONAL TH’IMPU AL ESTILO CH’AMPA, ASÍ COMO DIVERSOS PLATOS TÍPICOS, POR ELLO LA GERENCIA DE DESARROLLO ECONÓMICO MEDIANTE LA SUB GERENCIA DE PROMOCIÓN ECONÓMICA BRINDARON CAPACITACIÓN A TODAS LAS EXPENDEDORAS QUE PARTICIPARÁN EN ESTE EVENTO GASTRONÓMICO, EN LOS TEMAS DE MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS, USO ADECUADO DE INDUMENTARIA ASÍ COMO CLASES PRÁCTICAS REFERIDAS A LA PREPARACIÓN DE ALIMENTOS EN LA VÍA PÚBLICA Y EL CONTROL DE PLAGAS Y ANIMALES.
CABE RESALTAR QUE ESTA CAPACITACIÓN SE DESARROLLÓ EN COORDINACIÓN CON LA INSTITUCIÓN PRESTADORA DE SALUD – IPRESS SANTA ROSA, Y EL COORDINADOR DEL PROGRAMA DE VIGILANCIA E HIGIENE ALIMENTARIA DE LA RED DE SERVICIOS DE SALUD CUSCO SUR, IMPORTANTES INSTANCIAS COMPROMETIDAS CON LA SALUD.
CONTINUAREMOS CON ESTAS ACCIONES CON LA FINALIDAD DE GARANTIZAR LA SALUBRIDAD DE LOS COMENSALES, ASÍ COMO LA ATENCIÓN A NUESTRA POBLACIÓN PROPIOS Y VISITANTES DURANTE EL FESTIVAL DE CARNAVALES.