CAPACITACIÓN EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS

‼️PROPIETARIOS DE HORNOS Y PANIFICADORAS RECIBEN CAPACITACIÓN EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS POR PROXIMIDAD DE LAS FIESTAS DE TODOS LOS SANTOS‼️
🟢Con el firme propósito de preservar la salud y bienestar de la población en las celebraciones del Día de Todos los Santos, la Municipalidad de San Sebastián, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico y la Unidad de Policía Municipal en colaboración con los centros de Salud Santa Rosa y el Centro de Salud San Sebastián, ha llevado a cabo una valiosa capacitación en higiene y manipulación de alimentos destinada a los propietarios de hornos y panificadoras del distrito de San Sebastián. Este evento se desarrolló el lunes 23 de octubre en el auditorio del Mercado Modelo.
✅La capacitación se enfocó en garantizar que los alimentos, incluyendo lechones, panes y maicillos, que serán ofrecidos en la festividad de Todos los Santos en diversos sectores del distrito de San Sebastián, cumplan con los más altos estándares de seguridad y salubridad.

.