CAPACITACIÓN EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS
PROPIETARIOS DE HORNOS Y PANIFICADORAS RECIBEN CAPACITACIÓN EN HIGIENE Y MANIPULACIÓN DE ALIMENTOS POR PROXIMIDAD DE LAS FIESTAS DE TODOS LOS SANTOS
Con el firme propósito de preservar la salud y bienestar de la población en las celebraciones del Día de Todos los Santos, la Municipalidad de San Sebastián, a través de la Gerencia de Desarrollo Económico y la Unidad de Policía Municipal en colaboración con los centros de Salud Santa Rosa y el Centro de Salud San Sebastián, ha llevado a cabo una valiosa capacitación en higiene y manipulación de alimentos destinada a los propietarios de hornos y panificadoras del distrito de San Sebastián. Este evento se desarrolló el lunes 23 de octubre en el auditorio del Mercado Modelo.
La capacitación se enfocó en garantizar que los alimentos, incluyendo lechones, panes y maicillos, que serán ofrecidos en la festividad de Todos los Santos en diversos sectores del distrito de San Sebastián, cumplan con los más altos estándares de seguridad y salubridad.